Источник: сайт «Наукоград Жуковский - Городская служба новостей»
Опубликовано: 12.08.2015, 16:33

Автозаправочные станции во время работы МАКС-2015 будут отпускать бензин в ограниченном режиме


Во время работы МАКС-2015 автозаправки города Жуковский не будут отпускать бензин в дневное время. Об этом на оперативном совещании силовых структур сообщил начальник отдела территориальной безопасности Управления по территориальной безопасности, транспорту и связи администрации города Жуковский Юрий Краснов.

"В соответствии с решением антитеррористической комиссии в период 25 по 30 августа работа автозаправок будет ограничена в целях безопасности. Отпуск нефтепродуктов и сжиженного газа не будет производиться с 7.00 до 21.00", - сказал Краснов.

Другими словами, заправить автомашину бензином можно будет только утром до 7.00 или вечером после 21.00.

Правда, такое ограничение, как выяснилось, будет действовать не на всех автозаправках города. Круглосуточно будет торговать бензином АЗС "Аналог-2001" на улице Мясищева. По странному стечению обстоятельств, гендиректором этой автозаправки до недавних пор числился Леонид Тарасов, который ныне в ранге заместителя главы администрации курирует землепользование и строительство в городе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Наукоград Жуковский - Городская служба новостей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.