Источник: сайт «Оружие России»
Опубликовано: 13.08.2015, 09:31

КРЭТ предлагает "Хибины" на экспорт


КРЭТ предлагает иностранным партнерам России новейший многофункциональный противоракетный комплекс "Хибины", обеспечивающий защиту самолетов от ракетных атак истребителей и средств ПВО. 

Истребитель с комплексом "Хибины" на борту становится невидимым для противника. Благодаря защитному радиоэлектронному полю вокруг самолета, управляемые ракеты просто теряют цель. Сейчас комплекс, в частности, устанавливается на фронтовые бомбардировщики Су-34. 

КРЭТ уже поставляет продукцию более чем в 30 стран мира: в страны СНГ, Латинской Америки, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает Ростех.

Сегодня объем мирового рынка изделий РЭБ оценивается в 8-10 миллиардов долларов, а к 2025 году, по оценке экспертов, он вырастет до 20-23 миллиардов долларов. Наибольший рост ожидается в регионах, где расположены традиционные и наиболее перспективные партнеры России по ВТС: в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Оружие России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток Техникал Сервис, Су-34 (в процессе тестирования)