Опубликовано: 13.08.2015, 10:48
 

Аэропорт Мурманска оценили на "Две звезды"


[image]

Отраслевое агентство "АвиаПорт" представило итоги второго комплексного исследования качества терминальной инфраструктуры и пассажирских сервисов аэропортов. Мурманский аэропорт попал в категорию "Две звезды" вместе с Анапой, Архангельском, Сургутом, Нижним Новгородом и другими.

Специалисты агентства использовали более 290 показателей, отражающих пассажирский опыт на всех этапах путешествия: от сайта аэропорта и транспортной доступности, до прохождения всех формальностей, ожидания полета и прибытия в пункт назначения.

"Пять звезд" получили аэропорты  Екатеринбурга и Сочи, "Четыре звезды" у Владивостока, Казани, Краснодара, Минска, Новосибирска, Самары, Уфы.

"Две звезды" - пассажирские терминалы не реконструировались или прошли косметический ремонт, в накопителях в пиковые часы/сезоны тесно, заметные очереди, местами неудовлетворительная организация работы, встречается плохо подготовленный персонал; в целом, пассажиры не испытают ярко выраженных неудобств, но о положительных эмоциях речь не идет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Region51». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)