Источник: газета «Комсомольская правда - Красноярск»
Опубликовано: 13.08.2015, 11:00

Красноярский аэропорт "Емельяново" оценили на тройку


И это не самый худший результат.

Красноярский аэропорт "Емельяново" заслужил от экспертов отраслевого агентства "АвиаПорт" три звезды из пяти. Всего в рейтинговой оценке приняли участие 32 российских аэропорта. Эксперты посещали аэровокзалы с августа 2014 по июнь 2015 года и учитывали в своей оценке более 290 показателей - начиная от сайта и заканчивая прибытием. В итоге комплексное исследование качества терминальной инфраструктуры и пассажирских сервисов аэропортов позволило специалистам "однозначно заявить об улучшении состояния авиатранспортной инфраструктуры в регионах".

Наивысшую оценку в "Пять звезд" получили аэропорты Екатеринбурга и Сочи. Сразу семь аэропортов получили оценку "Четыре звезды" - Владивосток, Казань, Краснодар, Минск, Новосибирск, Самара, Уфа. И еще шесть - по три: Калининград, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Челябинск.

Многие аэропорты получили и вовсе две звезды или одну. А аэропорты Нижневартовска и Южно-Сахалинска не удостоились вообще ни одной.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Емельяново, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Ан-32 (в процессе тестирования)