Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 13.08.2015, 11:10

Самолет из КНР приземлился в Москве из-за подозрений на неисправность


Самолет, выполнявший рейс из Китая в Амстердам, вынужденно сел в московском аэропорту "Шереметьево" из-за подозрений на течь из топливного бака, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

"Во время полета было подозрение на течь топлива", - сказал собеседник агентства.

Самолет приземлился в 5.25 мск. После обследования на земле подозрения на неисправность не подтвердились, отметил источник.

По предварительным данным, на борту лайнера находились 225 человек.

В свою очередь официальный представитель аэропорта "Шереметьево" уточнил РИА Новости, что на борту самолета китайской авиакомпании China Sothern Airlines было 183 пассажира.

"Самолет в данный момент находится в "Шереметьево". Все 183 пассажира находятся в стерильной зоне аэропорта и обеспечены всем необходимым", - сказал собеседник агентства. По его словам, время вылета самолета пока не определено.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)