Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 13.08.2015, 11:21

140 человек не могут улететь в Москву из-за задержки рейса в аэропорту Челябинска


Вылет самолета авиакомпании "Уральские авиалинии" рейсом У6 609 до Москвы задерживается в челябинском аэропорту "Баландино", сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Урал" пресс-секретарь аэропорта Елена Ляхова.

"Пассажиры должны были улететь в 6:40 по местному времени (4:40 мск). По последним данным, вылет назначен на 12:00 по местному времени (10:00 мск). Воздушное судно должно было прибыть из Москвы, забрать пассажиров и снова улететь в столицу, однако самолет в "Баландино" не прилетел", - сказала Е.Ляхова.

На рейс до Москвы билеты купили 152 человека, регистрацию прошли 140 человек, уточнила собеседница агентства, добавив, что пассажиров обеспечили водой.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" агентству подтвердили факт задержки рейса Челябинск-Москва "в связи с поздним прибытием воздушного судна".

В авиакомпании подчеркнули, что всем пассажирам в связи с федеральными авиационными правилами были предоставлены положенные по закону услуги, в частности, вода и горячее питание.

"Планируемое время вылета рейса в 12:10 по местному времени (10:10 мск)", - уточнили в пресс-службе авиаперевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)