Опубликовано: 13.08.2015, 12:06
 

Шереметьево: Пассажиры летевшего из Китая самолета будут отправлены в Амстердам другими рейсами


[image]

Пассажиры самолета авиакомпании China Southern Airlines, летевшего из Китая и экстренно приземлившегося в 5:25 в аэропорту Шереметьево, будут отправлены в Амстердам другими рейсами, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе аэропорта.

"Сейчас 183 пассажира находятся в терминале D. В ближайшее время они будут отправлены другими рейсами", - сказала собеседница агентства.

Ранее в СМИ появилась информация, что самолет, вылетевший из Китая в Амстердам, вынужденно сел в московском аэропорту Шереметьево из-за подозрений на течь в топливном баке. Изначально сообщалось, что после обследования на земле подозрения на неисправность не подтвердились.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.