Источник: компания «АК "Международные авиалинии Украины"»
Опубликовано: 13.08.2015, 14:58

МАУ перевезла экзотических животных из Нидерландов в Армению


В среду, 12 августа 2015 года, рейсами авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" PS102 Амстердам - Киев и PS611 Киев - Ереван были перевезены две мары и три суриката. Перевозка животных осуществлялась в рамках программы МАУ "Профессиональные решения для грузоперевозок".

Прибывшие из Амстердама животные провели стыковочные 2,5 часа между рейсами в Киевском Международном аэропорту "Борисполь" под надзором специалистов, а затем полетели к конечному пункту назначения - в Ереванский зоопарк.

Профессиональная транспортировка диких и экзотических животных является частью портфолио грузовых перевозок авиакомпании МАУ, в течение многих лет успешно перевозящей таких животных в зоопарки разных стран мира.

"Перевозка животных является технически сложным и чрезвычайно ответственным процессом, требующим от авиакомпании профессионализма и обширного опыта по транспортировке и обращению с "живым грузом", - отметила ведущий инженер МАУ по продажам и организации специальных грузовых продуктов Евгения Магас. - Благодаря быстрой и слаженной работе наших коллег, а также предварительному документальному таможенному транзитному оформлению, нам удалось совершить пересадку экзотических животных с рейса на рейс в Киеве в рекордно короткий срок. Во время длительного путешествия марам и сурикатам были обеспечены максимально комфортные условия полета и специальный уход".

 
Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа", Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)