Источник: телеканал «ТРК "Терра"»
Опубликовано: 14.08.2015, 09:35

"Транссервис" отозвал жалобу по поводу реконструкции дороги Волжский - Курумоч


Реконструкция дороги от поселка Волжский в аэропорт Курумоч пойдет по плану. Компания "Транссервис" отозвала жалобу в Федеральную антимонопольную службу на итоги аукциона по определению подрядчика работ.

Победителем торгов стало общество с ограниченной ответственностью "С.И.Т.И.", которое предложило максимальную стоимость контракта в размере 2 миллиардов 317 миллионов рублей. Предприятие "Транссервис" готово было взяться за подряд за 2 миллиарда ровно и после объявления результатов тендера 4 августа обратилось в ФАС с требованием пересмотреть его результаты. Но затем неожиданно отказалось от претензий.

Отметим, накануне по предписанию антимонопольной службы отменили результаты торгов по реконструкции Московского шоссе от проспекта Кирова до выезда из города. За проведение работ компания "Самаратрансстрой" должна была получить 6 миллиардов 600 миллионов рублей. Региональному минтрансу предстоит заново определять подрядчика, потому что, по мнению ФАС, министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области установило ненадлежащий порядок оценок заявок, который не позволил выявить лучшее предложение об исполнении контракта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ТРК "Терра"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)