Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 14.08.2015, 09:45

Бархатный сезон в Ереване по выгодной цене "Уральских авиалиний"


Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает акцию на "бархатный сезон" и предлагает выгодную цену на Екатеринбург - Ереван! Отправиться в столицу Армении и насладиться комфортным климатом и теплым морем, вы можете с 22 сентября по 15 октября 2015 года по цене от 263 евро туда-обратно (все сборы включены). Планируйте отпуск уже сейчас - количество билетов ограничено!

Ереван - древний город, который был основан даже раньше Рима. Начните его осмотр с Большого Каскада - длинная лестница, соединяющая нижнюю часть города с верхней. Со смотровой площадки на вершине каскадной лестницы открывается прекрасный вид на символ Армении - гору Арарат. Пройдитесь по площади Республики - главной в городе, и площади Свободы, где располагается Лебединое озеро и парк. И, конечно, стоит попробовать вкусности местной кухни - великолепные сыры, мясные, рисовые, фруктовые супы и невероятное многообразие сладостей, которые просто невозможно пропустить.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-май 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июня 2015 года составила 96,01%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)