Опубликовано: 14.08.2015, 11:35
 

Авиакомпания Gulf Air приветствует представителей Российской туристической отрасли в Бахрейне


[image]

Национальный перевозчик королевства Бахрейн авиакомпания Gulf Air совсем недавно была рада приветствовать в Бахрейне представителей ведущих российских туроператоров и туристических агентств, предложив им уникальную возможность знакомства с Бахрейном и его достопримечательностями.

Программа ознакомительного тура была насыщена осмотрами самых современных отелей и их инфраструктуры, а также посещениями основных достопримечательностей Королевства, что позволило участникам получить максимальное представление о направлении и его преимуществах. В дополнение к программе, руководство авиакомпании Gulf Air было радо приветствовать представителей российского туристического рынка в штаб-квартире авиакомпании и познакомить их с гостеприимством и сервисом на борту и на земле.

Авиакомпания Gulf Air открыла прямое сообщение между Бахрейном и Москвой в октябре 2014 года, показав стабильный рост пассажиропотока по данному маршруту. Кроме того, подписанное недавно соглашение SPA с авиакомпанией S7 Airlines позволило пассажирам Gulf Air осуществлять перелеты по регионам России в следующие города: Санкт-Петербург, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Пермь, Уфа, Сочи и Воронеж. Данное соглашение позволяет оформлять всю перевозку на обеих авиакомпаниях одним билетом и по привлекательному тарифу.

Gulf Air осуществляет 3 рейса в неделю по понедельникам, вторникам и пятницам с вылетом из аэропорта Домодедово.

Gulf Air, национальная авиакомпания Королевства Бахрейн, основана в 1950 году и была одной из первых коммерческих авиакомпаний на Ближнем Востоке. Сегодня Gulf Air - это крупный международный авиаперевозчик, знаменитый своим традиционным арабским гостеприимством и исключительным качеством сервиса. Gulf Air базируется в Международном аэропорту Бахрейна и совершает рейсы по 43 направлениям в 24 страны на трех континентах. Авиакомпания имеет одну из самых широких маршрутных сетей на Ближнем Востоке, выполняя по два рейса в день в более 10 городов региона из совего базового аэропорта в Бахрейне, а также несколько рейсов в Европу из Международного Аэропорта Кувейта. Флот Gulf Air состоит из 28 современных широкофюзеляжных и узкофюзеляжных воздушных судов. Авиакомпания внимательно следит за трендами рынка и постоянно совершенствует качество продуктов и услуг для туристов и деловых путешественников, отвечая меняющимся потребностям пассажиров и предвосхищая их ожидания.

Как флагманский авиаперевозчик Королевства Бахрейн, Gulf Air является одним из ключевых активов национальной инфраструктуры, который стимулирует развитие и рост экономики государства.

Gulf Air - официальная авиакомпания и спонсор Гран-при Бахрейна по классу "Формула-1" и Международного авиасалона "Bahrain International Airshow" в 2014 году.

 
Другие пресс-релизы «АК "Gulf Air"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Gulf Air"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Small Planet Airlines, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)