Опубликовано: 14.08.2015, 12:08
 

Новые сервисы мобильного приложения Uralairlines


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" расширила функционал Личного кабинета в своем мобильном приложениина устройствах IOS. Участникам бонусной программы "Крылья" теперь доступны следующие сервисы в Личном кабинете (ЛК): актуальная информация о балансе и уровне; оперативный учет полетов, при необходимости можно тут же отправить заявку на зачисление бонусов; история начисления бонусов за перелеты; персональная информация об участнике с возможностью редактирования.

Также пользователи мобильного приложения в ЛК могут хранить приобретенные в мобильном приложении авиабилеты, добавлять избранные рейсы из онлайн-табло или расписания, а также хранить посадочные талоны или добавлять их в Passbook.

Авторизоваться в Личном кабинете в мобильном приложении можно по номеру карты "Крылья", по e-mail или номеру телефона участника. В ближайшей перспективе функционал ЛК будет расширен за счет привязки аккаунтов в социальных сетях и возможности авторизации через них. Те, кто только хочет зарегистрироваться в программе "Крылья" и получать дополнительные бонусы за полеты, могут воспользоваться упрощенной формой регистрации также в самом мобильном приложении Uralairlines. Напомним, что при регистрации в программе вы получаете 50 бонусов на свой счет в программе "Крылья".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июнь 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июня 2015 года составила 96,01%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)