Источник: сайт «Vласть»
Опубликовано: 14.08.2015, 12:58

Аэропорт Уральска закроется на полтора месяца на ремонт


Аэропорт Уральска будет закрыт с 1 сентября по 15 октября текущего в связи с проведением плановых ремонтных работ, сообщает пресс-служба авиакомпании "Эйр Астана" на своей странице в Facebook.

До 31 августа аэропорт будет работать несколько часов в день из-за ремонта взлетно-посадочной полосы. А с 1 сентября по 15 октября будет закрыт полностью. На модернизацию аэропорта из госбюджета выделено 2,53 миллиарда тенге. В уральском аэропорту должны удлинить и расширить взлетно-посадочной полосы, установить устройство боковых полос безопасности и устройство светосигнального оборудования высокой интенсивности.

В настоящее время две казахстанские авиакомпании осуществляют полеты в Уральск - "Эйр Астана" и "Бек эйр". Уральск связан авиасообщением с Алматы, Астаной и Атырау.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Vласть». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана (в процессе тестирования)