Источник: сайт «NEWSru Israel»
Опубликовано: 14.08.2015, 16:20

В аэропорту Бен-Гурион возникли очереди из-за сбоя системы паспортного контроля


В Международном аэропорту Бен-Гурион произошел сбой в системе пограничного контроля на въезде в страну, из-за чего значительное количество пассажиров были вынуждены долго ждать проверки паспортов.

Из-за сбоя сотрудники пограничного контроля перешли на работу в ручном режиме. Пассажиры восьми рейсов были вынуждены долго ожидать в очереди, сообщил Второй канал ИТВ.

Управление аэропорта сообщило, что задействована альтернативная система пограничного контроля, и нагрузка должна постепенно сократиться.

О том, повлиял ли сбой на вылетающих пассажиров, поступили противоречивые сведения. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что и на выезде образовались длинные очереди, но источники Второго канала отметили, что с этой стороны паспортный контроль работает в обычном режиме без перебоев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.