Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 14.08.2015, 17:10

"Гидравлика" направит средства от допэмиссии на модернизацию производства


Предприятие размещает допвыпуск ценных бумаг на 195,6 млн рублей в пользу "Ростехнологий" и "Технодинамики".

Банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг УАП "Гидравлика" номинальным объемом 195,6 млн рублей. В материалах эмитента сообщается, что допвыпуск размещается по закрытой подписке в пользу госкорпорации "Ростехнологии" и АО "Технодинамика".

195,6 тысячи обыкновенных акций стоимостью 1000 рублей каждая будут размещаться по номиналу. В результате уставный капитал, равный 2,3 млрд рублей, увеличится на 195,6 млн рублей.

Как сообщили РБК-Уфа в пресс-службе холдинга "Технодинамика", УАП "Гидравлика" участвует в федеральной целевой программе развития оборонно-промышленного комплекса. Полученные средства пойдут на техперевооружение и модернизацию производства.

АО "Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика" производит силовые установки и двигатели для авиации и космической отрасли, устройства для ускоренного взлета самолетов, наземные летные тренажеры. 100% уставного капитала принадлежит АО "Технодинамика" госкорпорации "Ростехнологии".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии, Уфимское Агрегатное Предприятие "Гидравлика" (в процессе тестирования)