Источник: сайт «Эхо Кавказа»
Опубликовано: 14.08.2015, 20:35

Air Armenia получила дополнительные инвестиции


Авиакомпании Air Armenia получила дополнительные инвестиции в размере 68,6 миллионов долларов от фонда East Prospect Faund, который является акционером компании. "Осуществленные инвестиции являются собственностью ЗАО Air Armenia, которыми компания может распоряжаться, исходя из необходимости и целей", - говорится в официальном сообщении.

"Главным достижением сделки является то, что отныне единственный армянский авиаперевозчик - компания Air Armenia застрахована от угрозы банкротства, а также от других финансовых и иных рисков", - отмечается в сообщении. Стоит отметить, что сейчас компания не осуществляет авиаперевозки, свой новый сезон Air Armenia планирует начать в летний сезон 2016 года, сообщает Арка.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Эхо Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.