Источник: компания «ВИАМ»
Опубликовано: 17.08.2015, 09:19

Делегация из Китая


14 августа 2015 года Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) посетили представители китайских компаний AVIC International Holding Corporation  и AVIC Composite Corporation (АСС) во главе с генеральным директором АСС Се Фуюань.

В рамках встречи стороны обсудили проект совместной деятельности в области создания материалов и технологий для российско-китайского широкофюзеляжного самолета.

AVIC Composite Corporation (АСС) - одна из ведущих инновационных компаний Китая. Основными видами деятельности являются фундаментальные исследования, разработка материалов и технологий, производство, а также поставка композиционных материалов и конструкционных изделий.

AVIC International Holding Corporation является крупнейшей китайской торговой компанией, которая специализируется на авиационной промышленности. Входит в состав Авиастроительной корпорации Китая (AVIC). Помимо авиационной промышленности занимается торговыми операциями, недвижимостью, инвестициями в промышленность.

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (в процессе тестирования)