Источник: компания «Международный аэропорт "Казань"»
Опубликовано: 17.08.2015, 10:16

В преддверии Дня воздушного флота РФ Международный аэропорт "Казань" провел ночной споттинг


14 августа в Международном аэропорту "Казань" прошел очередной слет любителей авиационной фотографии. Фотографы получили редкую возможность сделать снимки взлетно-посадочных процедур воздушных судов на максимально близком расстоянии. В этот раз впервые для казанского аэропорта фотографирование производилось в вечернее и ночное время суток: с 18:30 до 22:00. За это время участники, перемещаясь по нескольким позициям на аэродроме, сфотографировали около двух десятков авиалайнеров, а также здания терминалов. Таким образом, программа съемок была достаточно насыщенна и участники фото-охоты смогли насладиться видами солнечного заката и ночного перрона.

Пресс-служба аэропорта получила более 90 заявок из городов России. 51 фотограф из Казани, Набережных Челнов, Заинска, Чебоксар, Екатеринбурга, Тюмени, Ижевска и других городов приняли участие в данном мероприятии. Среди них были как новички, кто впервые пришел за эксклюзивными кадрами, так и фотохудожники, побывавшие на предыдущихспоттинг-сессиях, а также профессиональные фотожурналисты.

Мероприятие было приурочено к Дню воздушного флота России. Фотографии с мероприятия можно будет увидеть на официальном сайте аэропорта "Казань" по адресу .kazan.aero в разделе "Фотогалерея".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)