Источник: компания «АК "Air France"»
Опубликовано: 17.08.2015, 11:14

Новые предложения для детей


Накануне летних каникул, авиакомпания Air France сделала все необходимое, чтобы подарить юным путешественникам незабываемые каникулы.

Когда рисунок становится реальным… впервые в мире!

На дальнемагистральных рейсах начиная с 1 июля 2015 года члены экипажа Air France будут предлагать всем детям в возрасте от 3 до 8 лет новый набор игр. Стоит особо отметить новую открытку-раскраску. На лицевой стороне находится самолет, пролетающий над достопримечательностями, а на обороте - ссылка для загрузки приложения Kids App, с помощью которого можно оживить свой рисунок. Загрузив приложение и сфотографировав открытку, с его помощью можно увидеть свое творение в формате 3D.

Кроме того, "выделяя" некоторые части 3D карты приложения, дети могут собирать наклейки и перепечатать рисунок дома, чтобы раскрасить его еще раз. Каждый набор будет обновляться каждые шесть месяцев, чтобы радовать часто летающих юных пассажиров новыми открытками.

*Приложение доступно на AppStore и Google Play.

Путешествие как игра

При вылете из аэропорта Париж - Шарль-де-Голль дети, чьи родители путешествуют в Бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах, могут весело провести время на специальных детских площадках в холлах K, L и M в Терминале 2Е. В этих залах находится детская мебель, системы Sony PlayStation Vita, настольные игры, книжки-раскраски и цветные карандаши; все предназначено для того, чтобы сделать ожидание посадки легким для родителей и веселым для детей. Работники Air France также дарят каждому ребенку журнал Bayard Jeunesse (Okapi, Pomme d"Api, J"aime lire, Adventure Box, Story Box) на французском или английском языках в зависимости от возраста. Для подростков эти журналы предоставляются в дополнение к цифровому предложению доступному в приложении "Air France Press" с шестью журналами на французском и английском языках, которые любой ребенок может скачать за 24 часа до полета на свой планшет или смартфон.

Также, в аэропортах Париж-Шарль де Голль и Париж-Орли, есть несколько игровых площадок для юных путешественников.

В сентябре еще веселее!

На протяжении всего года, авиакомпания Air France постоянно разрабатывает новые возможности для детей. Начиная с сентября 2015 года, в салоне La Première, Бизнес-класса и премиум экономического класса на дальнемагистральных рейсах, родителям, путешествующим с младенцами будет предлагаться специальный комплект, в который входит пеленка, нагрудник, квадратное одеяльце, маленькая ложка, салфетки и увлажняющий крем Nivea для лица и тела.

Кроме того, для всех дальнемагистральных перелетов приготовлена новая серия игр на борту - домино, паззлы и т.д. Предложение включает три игры для детей в возрасте от 5 до 8 лет, и еще три для детей в возрасте от 9 до 12 лет.

"Маленький принц"

Авиакомпания Air France является официальным партнером фильма Марка Осборна "Маленький принц", который выходит на экраны осенью 2015 года. В честь выхода фильма по мотивам книги Антуана де Сент-Экзюпери, авиакомпания организовывает специальный конкурс в социальных сетях, с многочисленными призами!

В октябре 2015 года, Air France будет первой в мире авиакомпанией, которая предложит эксклюзивный просмотр фильма на борту самолета во время дальнемагистральных перелетов.

Мой первый сертификат

Если это первый полет вашего ребенка или День рождения, сообщите бортпроводнику и вашему ребенку вручат специальный памятный сертификат.

Индивидуальные предложения для детей от Air France

На каждом этапе полета, будь это путешествие в одиночку или всей семьей, сотрудники Air France уделяют особое внимание каждому ребенку. Компания разработала индивидуальное предложение для юных пассажиров - специально отведенные площадки в аэропорту, развлекательная программа во время полета, блюда из органических продуктов - детали, которые помогают сделать ваше путешествие незабываемым.

Каждый год, более 1,3 миллионов детей путешествуют с Air France, в том числе более 410 000 новорожденных и 285 000 несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Air France"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air France"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)