Источник: информационное агентство «Крым Медиа»
Опубликовано: 17.08.2015, 12:35

В симферопольском аэропорту второй день задерживаются рейсы в Санкт-Петербург


В международном аэропорту "Симферополь" второй день часть рейсов компании "Уральские авиалинии" отправляется с задержкой на несколько часов. Об этом агентству "Крым Медиа" сообщил источник в аэропорту.

Так, в воскресенье, 16 августа, один из рейсов Симферополь - Санкт-Петербург отложили на семь часов: изначально самолет должен был вылететь в 22:40, но отправился в путь только сегодня в 5:00.

Кроме того, согласно онлайн-табло аэропорта, сегодняшний рейс U6-2124 Симферополь - Санкт-Петербург, который по расписанию должен вылететь в 14:20, перенесен на 17:55. Сдвинуто время вылета еще одного рейса "Уральских авиалиний": U6-2842 Симферополь - Москва полетит не в 18:30, а в 19:25.

Как пояснил агентству "Крым Медиа" источник в авиакомпании, рейсы задерживаются в связи с поздним прибытием самолетов в аэропорт крымской столицы. При этом в "Уральских авиалиниях" не комментируют, с чем это связано.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Крым Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)