Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 17.08.2015, 14:28

S7 Airlines увеличила Пассажиропоток на 7,2%


Авиакомпании группы S7* подвели итоги производственной деятельности за июль 2015 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 177 358 пассажиров, что на 7,2% больше, чем в июле 2014 года.

По-прежнему наблюдается рост на внутренних линиях. В июле рейсами авиакомпаний группы S7 по России воспользовались 822 852 пассажира - на 11,5% больше, чем годом ранее.

По сравнению с июлем 2014 года на 5,9% выросло общее количество рейсов - всего было выполнено 8 619 рейсов.

Пассажирооборот за месяц вырос на 5,4% до 2 436 906 тыс. пкм, грузооборот увеличился на 4,5% до 227 768 тыс. ткм.

"В июле пользовались спросом регулярные рейсы по туристическим маршрутам, на некоторых популярных направлениях мы увеличивали частоту полетов по сравнению с прошлым годом - в частности, в Симферополь, Аликанте, Бургас, Афины. Несмотря на высокий сезон, увеличение количества рейсов и перевезенных пассажиров, S7 Airlines сохраняет первое место среди всех авиакомпаний мира по пунктуальности полетов", - отметил директор по стратегии S7 Airlines Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

*Авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", выполняющие полеты под единым брендом S7 Airlines.

Авиакомпании группы S7 - "Сибирь" и "Глобус" - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10, 066 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Глобус (Globus), Восток, Крылья, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)