Опубликовано: 17.08.2015, 16:09
 

Эмирейтс увеличивает количество полетов в Пхукет с запуском дополнительных четырех еженедельных рейсов

Еще более удобные стыковки для полетов из Европы, Ближнего Востока, Северной, Южной и Центральной Америки


[image]

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей, города и страны, сегодня объявила о запуске четырех новых еженедельных рейсов на маршруте Дубай-Пхукет с 01 декабря 2015 года.

Кроме увеличения провозной емкости на 57%, четыре новые рейса позволят впервые предложить удобные стыковки для пассажиров из большинства городов США, а также сделать более комфортными полеты со стыковкой в Дубае для клиентов, летящих в Европу и Ближний Восток, куда Эмирейтс выполняет полеты из более чем 50 городов.

"С момента открытия полетов в Пхукет в 2012 году, это направление пользуется большой популярностью. То, что мы добавляем еще четыре еженедельных рейса, показывает не только высокую востребованность маршрута со стороны пассажиров, но и их спрос на услуги Эмирейтс для путешествий на остров, - сказал Тьерри Антинори (Thierry Antinori), исполнительный вице-президент и коммерческий директор Эмирейтс. - Удобное расписание полетов было спланировано таким образом, чтобы связать максимально возможное количество направлений, входящих в нашу маршрутную сеть, с новыми рейсами в Пхукет, а также позволить пассажирам немного дольше находиться на острове в окружении местной природы за счет прибытия в утреннее время".

Пхукет является удобным стыковочным пунктом для путешествий в южную часть Таиланда - на Као Лак, Пханг Нга, Самуи, Транг, а также Краби и Ко Липе. Известный своими бескрайними белыми песчаными пляжами и удобным доступом к Андаманскому морю для дайвинга мирового уровня, Пхукет стал популярным международным направлением, приняв более чем шесть млн туристов за первые пять месяцев 2015 года (по данным tourism.go.th).

Эмирейтс будет выполнять новые еженедельные рейсы на лайнере Boeing 777-300ER, представленный в трехклассной конфигурации: для пассажиров Первого класса предусмотрены восемь персональных кают, для клиентов Бизнес-класса - 42 полностью раскладывающихся кресла, для путешествующих Экономическим классом - 310 кресел.

Эмирейтс объявила об увеличении рейсов на Пхукет вскоре после заключения код-шерингового соглашения с Bangkok Airways, благодаря которому авиакомпания добавила в свою маршрутную сеть 14 новых направлений. Теперь за счет этого соглашения и увеличения провозной емкости на рейсах в Пхукет, клиентам Эмирейтс доступны более гибкие условия для планирования поездки в Юго-Восточную Азию.

В полете клиенты Эмирейтс смогут оценить превосходный сервис, который обеспечивает многонациональная команда членов экипажа, насладиться изысканным меню, а также развлечься за просмотром одного из более чем 2000 каналов с фильмами, ТВ-шоу, музыкой и играми, которые предлагает удостоенная множества наград система бортовых развлечений ice. Кроме этого, Эмирейтс на всех рейсах предлагает щедрые нормы провоза багажа - 30 кг для тех, кто путешествует Экономическим классом, 40 кг - для пассажиров Бизнес-класса и 50 - для Первого класса.

Рейс EK396 будет вылетать из Международного аэропорта Дубая в 22:55 и прибывать в Международный аэропорт Пхукета в 08:00 на следующий день. Обратный рейс EK397 будет вылетать с острова в 09:30 и приземляться в Дубае в 13:20 в этот же день. Эмирейтс выполняет 42 еженедельных рейса в Бангкок и в настоящее время осуществляет семь еженедельных рейсов в Пхукет.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Bangkok Airways, Корпорация "Аэрокосмическое оборудование", А310-300 (в процессе тестирования)