Источник: сайт «ФедералПресс»
Опубликовано: 17.08.2015, 17:25

"Турецкие авиалинии" готовы улучшить инфраструктуру ставропольского аэропорта


Ставрополь с рабочим визитом посетила делегация "Турецких авиалиний" (Turkish Airlines). Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития.

В состав делегации вошли представитель компании в России Мефаил Дерибаш и директор представительства в Ставрополе Хасан Басри Джошкун. На встрече с вице-премьером Андреем Мургой, заместителем министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Ставропольского края Станиславом Чабаном и первым заместителем генерального директора АО "Международный аэропорт Ставрополь" Александром Ленцовым обсуждались вопросы развития сотрудничества. Мефаил Дерибаш отметил, что компания работает в регионе уже полтора года и рассматривает Ставрополье как перспективное направление. Поэтому компания готова развивать маршрутную сеть, а также помогать в развитии аэропортовой инфраструктуры. "Нам важно, чтобы обслуживание в Москве, ничем не отличалось от Ставропольского. В сотрудничестве с правительством края, мы бы хотели улучшить инфраструктуру аэропорта, которая позволит совершать больше перевозок и поможет поддерживать высокий имидж компании", - отметил он.

В свою очередь Андрей Мурга заявил, что сотрудничество с турецкой авиакомпаний может помочь и развитию диалога с этой страной. "На данном этапе преобразования в нашем аэропорту ведутся, но не так быстро как хотелось бы, - подчернкул он. - В ближайшее время, мы решим все просьбы авиаперевозчика, чтобы улучшить обслуживание клиентов. Также, через плодотворное общение с "Турецкими авиалиниями", мы бы хотели выйти на диалог с турецким бизнесом. Ведь мы можем предложить различные направления сотрудничества, которые будут на благо не только Ставропольскому краю, но и Турции. Мы хотим, чтобы из Ставрополя пассажиры не только улетали отдыхать, но и в обратном направлении турецкие жители приезжали путешествовать на КМВ".

 

Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Международный аэропорт Ставрополь (в процессе тестирования)