Источник: компания «АК "ИрАэро"»
Опубликовано: 17.08.2015, 20:50

Бесплатный полет подарила авиакомпания "ИрАэро" детям


В рамках Дня Воздушного флота России в городах - Магадане и Иркутске авиакомпания "ИрАэро" организовала для детей из детских домов и школьников бесплатный экскурсионный рейс.

Северо-Восточный филиал "ИрАэро" в Магадане пригласил в гости воспитанников социально-педагогического центра поселка Сокол, желающих набрался полный самолет. К акции присоединились также дети работников аэропорта. В итоге было выписано около 100 билетов, и авиакомпания решила сделать дополнительный рейс.

После полета ребята попросились в кабину экипажа, они фотографировались с пилотами, а командир объяснял детям, за что отвечают приборы и переключатели.

В Иркутске, авиакомпания "ИрАэро" совместно с ОАО "Международный Аэропорт Иркутск", уже не первый год проводит подобные акции - это уже стало доброй традицией, многие воспитанники детских домов смогли посидеть в кабине пилота, почувствовать себя маленькими стюардессами и пилотами, а также пролететь над окрестностями родного города. Маленькие пассажиры были очень довольны, а многие говорили о том, что в будущем сами станут частью Воздушного флота России!

Мы очень рады, что смогли подарить настоящий праздник нашему будущему - детям!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), ИрАэро, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "ИрАэро", Международный Аэропорт Иркутск, Т-401, М-201, Д-41 (в процессе тестирования)