Источник: компания «Международный аэропорт "Рощино"»
Опубликовано: 17.08.2015, 20:58

Авиакомпания "Оренбуржье" в Тюмени


Авиакомпания "Оренбуржье" приступила к выполнению полетов по направлению Оренбург - Челябинск - Тюмень на воздушных судах типа L-410, универсальных двухмоторных самолетах чешского производства для региональных воздушных линий.

Регулярный рейс из аэропорта Оренбург по новому для авиакомпании направлению осуществляется три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. Отправление из Оренбурга в Челябинск в 19 ч.00 мин., 2 часа в пути. Время ожидания в аэропорту Челябинск составляет 40 минут. Вылет из Челябинска в Тюмень в 21 ч. 40 мин., 1,5 часа полета. Рейс относится к стыковочным вариантам маршрутов авиакомпании.

В текущем году авиакомпания "Оренбуржье" продолжает показывать положительную динамику производственных показателей. На сегодняшний день 13 городов Приволжского и Уральского федеральных округов связаны пассажирскими перевозками на чешских самолетах L-410, эксплуатируемых авиакомпанией.

ОАО "Аэропорт Рощино" - международный аэропорт города Тюмени. Аэропорт включает в себя две взлетно-посадочные полосы. Пассажиропоток в 2014 году - 1 369 094 человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Рощино"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Рощино"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Аэропорт, Аэропорт Рощино, L-410 (в процессе тестирования)