Источник: сайт «ЕвроСМИ»
Опубликовано: 18.08.2015, 10:32

Свою экстренную посадку в Ливерпуле совершил пассажирский самолет румынской авиакомпании Blue Air


В Ливерпуле из-за удара птицы о фюзеляж экстренно сел пассажирский самолет румынской авиакомпании Blue Air. Пострадавшие в результате инцидента среди пассажиров и членов экипажа отсутствуют.

Пассажирский самолет румынской авиакомпании Blue Air выполнял рейс Ливерпуль-Бухарест. Вчера, 17 августа, он оказался вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Ливерпуля. Дело в том, что в фюзеляж врезалась птица. Инцидент случился вскоре после взлета. Самолет не сразу вернулся в ливерпульский аэропорт имени Джона Леннона, он кружлял над Ирландским морем на протяжении часа, таким образом сжигая топливо перед посадкой. Обычно это стандартная процедура в таких случаях. Она необходима для того, чтобы пассажиры не были в опасности.

В результате инцидента пострадавшие среди пассажиров и членов экипажа отсутствуют. 

 

Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ЕвроСМИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.