Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 18.08.2015, 12:20

Пилотажная группа "Крылья Тавриды" впервые продемонстрирует мастерство на авиасалоне МАКС-2015 - Минобороны РФ


Четыре пилотажных группы Воздушно-космических сил (ВКС) примут участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, который пройдет в конце августа в подмосковном Жуковском, сообщил официальный представитель Воздушно-космических сил полковник Игорь Климов.

"Впервые участие в авиасалоне примет новая пилотажная группа "Крылья Тавриды", которая выполнит пролет в составе шести экипажей на современных учебно-боевых самолетах Як-130", - сказал "Интерфаксу-АВН" офицер.

И.Климов сообщил также, что в рамках предстоящего мероприятия летчики авиагрупп "Русские витязи", "Стрижи" и "Соколы России" продемонстрируют групповые перестроения в воздухе, фигуры "Петля Нестерова", "Синхронные бочки", "Вираж", "Роспуск" и др.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Климов, Т-401, Т-501, Т-420, М-201, Д-41, Як-130 (в процессе тестирования)