Источник: телеканал «9tv.co.il»
Опубликовано: 18.08.2015, 12:22

Самолет из Чехии в Израиль не может вылететь из Праги


160 туристов уже более 10 часов не могут вылететь из Праги в Тель-Авив из-за поломки самолета. Пассажиры застряли в здании пражского международного аэропорта имени Вацлава Гавела сегодня утром, 18 августа.

Авиарейс QS 1286 чешской компании Travel Service, который должен был вылететь из Праги еще в полночь, задержан, как объявлено, по техническим причинам. Представитель авиакомпании в сервисном центре чешской столицы сказал: "Мы еще не знаем, когда состоится полет. У нас нет никакой дополнительной информации. Существует надежда, что это произойдет в течение ближайших нескольких часов".

На данный момент вылет пока так и не состоялся. Сайт аэропорта имени Бен-Гуриона поменял предварительное время прилета на 16:40, а данных, что происходит с самолетом Boeing 737-900 и почему нет возможности подать пассажирам другое воздушное судно, нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «9tv.co.il». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.