Опубликовано: 18.08.2015, 12:30
 

Аэропорт "Магас" станет международным


[image]

Аэропорт "Магас" станет международным. О работе по созданию соответствующих условий сообщил гендиректор Ваха Евлоев на встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым 17 августа.

В аэропорту ведется работа по установлению пункта пропуска через госграницу РФ и подготовке аэропортового комплекса к присвоению статуса международного. Новый статус позволит значительно улучшить финансовое положение аэропорта, передает пресс-служба главы РИ. В настоящий момент в аэропорту ежедневно выполняется рейс Москва-Ингушетия-Москва и раз в неделю - Санкт-Петербург-Ингушетия-Санкт-Петербург.

За первое полугодие 2015 года из аэропорта "Магас" было выполнено 220 авиарейсов. Отправлено почти 21 тысяча пассажира, принято 22,5 тысяч пассажиров.

 

Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Русская планета - Ингушетия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.