Источник: компания «Amadeus»
Опубликовано: 18.08.2015, 12:40

Компания Amadeus присвоила статус сертифицированного поставщика приложений российскому разработчику Mute Lab Software

Пользователи платформы Nemo.travel получат оперативный доступ к полному спектру авиационных ресурсов глобальной дистрибутивной системы Amadeus для организации онлайн-продаж авиабилетов через свои сайты и приложения


Компания Amadeus, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, присвоила российской компании Mute Lab Software - разработчику широкого спектра промышленных IT-решений для туристических интернет-проектов, статус сертифицированного поставщика приложений "Amadeus Client Application Provider".

Nemo.travel - технологическая платформа для организации и управления онлайн-продажами, разработанная компанией Mute Lab Software. Платформа предоставляет возможность организовать в едином интерфейсе продажу авиабилетов, железнодорожных билетов, отелей, страховых продуктов и других дополнительных услуг в режимах различных бизнес-моделей пользователей b2b, b2c, b2b2c.

Решение прошло сертификацию Amadeus, и теперь туристические агенты, подключенные к Nemo.travel на территории России, могут предложить своим клиентам исчерпывающий спектр предложений Amadeus по авиабилетам - свыше 730 авиакомпаний, включая низкобюджетных перевозчиков (лоукостеров) и российские авиакомпании. С помощью технологии Amadeus Web Services обеспечивается получение данных напрямую из базы GDS Amadeus и достижение наиболее актуальной информации по тарифам и наличию мест.

Валерий Храбров, генеральный директор ООО "Амадеус-информационные технологии": "Мы рады приветствовать компанию Mute Lab Software в рядах наших профессиональных партнеров. Уверен, что доступ к обширной ресурсной базе Amadeus создаст новые возможности для клиентов Nemo.travel, позволив им выйти на новый уровень технологического развития и эффективного управления продажами".

"Сотрудничество с Amadeus открывает для нашей компании широкие перспективы. Мы сможем найти новых партнеров в лице агентств, ориентированных на работу с GDS Amadeus, и предложить им готовый современный инструмент бизнеса, отвечающий актуальным вызовам отрасли. Сертификация Nemo.travel в Amadeus позволит российским пользователям системы избежать дополнительных затрат на внедрение важного для них туристического контента и оптимизировать работу с различными источниками ресурсов. Уже произведены первые подключения к Amadeus в рамках платформы", - сообщил генеральный директор Mute Lab Software, Данил Фоменко.

Nemo.Travel предоставляет собой профессиональное модульное решение с большим количеством настроек, масштабируемой архитектурой, широкими возможностями управления доходами, полной автоматизацией процессов и опциями гибкой настройки поиска и бронирования.

Благодаря своим интеграционным возможностям (собственный XML/API) платформа подходит для разных моделей бизнеса на разных рынках. На сегодняшний день разработаны веб- и мобильная версии платформы.

Amadeus Web Services - набор сервисов и инструментов для самостоятельной разработки агентствами приложений в сфере бронирования и продажи туристических услуг. Позволяет интегрировать функционал центральной системы Amadeus в различные каналы продаж, включая веб-сайты трэвел-агентств, системы фронт-офиса или корпоративные системы бронирования.

Mute Lab Software - международная IT компания, разрабатывающая профессиональные онлайн решения семейства Nemo.Travel. Основана в 2008 году, специализируется на создании и внедрении систем автоматизации продаж авиабилетов, отелей, ЖД-билетов и сопутствующих услуг. Головной офис компании находится в Москве. Продукты Mute Lab Software широко представлены на рынках России, Украины, Центральной Азии и Закавказья. Среди клиентов компании - ведущие консолидаторы, ОТА, туроператоры и TMC.

Amadeus - ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании - поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

ООО "Амадеус - информационные технологии" является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств в России, Армении и Беларуси.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Амадеус - информационные технологии (в процессе тестирования)