Опубликовано: 18.08.2015, 12:44
 

S7 Airlines предлагает новую услугу в аэропорту Симферополя


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, установила в аэропорту Симферополя устройство для печати мобильных посадочных талонов.

Услуга "Мобильный посадочный талон" действует в 40 аэропортах маршрутной сети S7 Airlines. В аэропорту Симферополя устройство расположено в зоне регистрации, на первом этаже терминала В.

Пассажиры, прошедшие онлайн-регистрацию на сайте s7.ru или через приложения S7 для iPhone и смартфонов на базе Android, могут поднести к сканеру устройства для считывания 2D штрих-код мобильного посадочного талона и самостоятельно распечатать бумажный посадочный талон.

Пассажиры, путешествующие без багажа, после этого могут сразу пройти в зону контроля аэропорта, миновав стойки регистрации.

Онлайн-регистрация на большинство рейсов S7 Airlines начинается за 30 часов до вылета рейса по расписанию. При самостоятельной регистрации можно выбрать удобное место в салоне и даже увидеть своих соседей по рейсу, указав профиль в одной из социальных сетей. Использование мобильного посадочного талона позволяет тратить меньше времени в аэропорту.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых "молодых" парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines - многократный победитель национальной авиационной премии "Крылья России" в различных номинациях - по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии "Народная марка /Марка №1 в России".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Восток, Крылья, Авиакомпания "Сибирь", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)