Опубликовано: 18.08.2015, 13:32
 

Авиакомпания "Трансаэро" и Центр "Амурский тигр" приглашают принять участие в фотоконкурсе, посвященном Дню амурского тигра


[image]

Авиакомпания "Трансаэро" и Центр "Амурский тигр" проводят фотоконкурс, посвященный Дню амурского тигра, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье сентября.
 
Конкурс будет проводиться в социальной сети Instagram. Для участия в нем нужно зарегистрироваться и/или авторизоваться на сайте instagram.com и стать подписчиком сообщества "Трансаэро" instagram.com/transaero.airlines.
 
Участники должны разместить в Instagram фотографию с изображением креативного образ тигра, добавив в описание фото #амурскийтигр #трансаэро #центрамурскийтигр.
 
Для создания образа тигра на фотографии у авторов есть самые широкие возможности. Это может быть необычный грим или костюм, рисунок, инсталляция или фотоколлаж.
 
Победитель будет определен жюри, в которое войдут представили "Трансаэро" и Центра "Амурский тигр". При принятии решения они обязательно учтут мнения подписчиков страниц "Трансаэро" в социальных сетях.
 
К участию в конкурсе приглашаются все желающие в возрасте старше 18 лет. Каждый участник может разместить до пяти фотографий. Прием фотографий будет идти до 15 сентября, а имя победителя мы узнаем 20 сентября.
 
Наградой для победителя конкурса станет поездка во Владивосток на праздничные мероприятия, посвященные Дню амурского тигра, которые состоятся в столице Приморья 26 и 27 сентября. Площадкой праздника станет весь город. Его гости увидят шествие колонны, в которой пройдут дети и взрослые, одетые в костюмы тигров, посетят презентацию специализированной техники для защитников природы, смогут присутствовать на турнире по бальным танцам на кубок "Амурский тигр". Завершится праздник концертом на главной площади города.
 
Проводимый фотоконкурс является частью совместного проекта "Трансаэро" и центра "Амурский тигр", призванного привлечь внимание общественности к проблемам сохранения редких животных. Специально для этого проекта, название которого "Полосатый рейс", носовая часть лайнера "Трансаэро" Boeing  747-400 была украшена изображением головы амурского тигра.
 
Участие в природоохранных мероприятиях является для "Трансаэро" важной составляющей ее социальной и экологической политики. В компании применяется практика повышения топливной эффективности выполняемых рейсов, что снижает выбросы CO2 в атмосферу. С 2010 года "Трансаэро" реализует программу "Зеленый офис", которая призывает всех сотрудников к разумной экономии и потреблению ресурсов. Все экологические инициативы компания реализует в рамках проекта "Сохраним природу вместе" при участии природоохранных общественных организаций.
 
Центр "Амурский тигр" был учрежден Русским географическим обществом в июле 2013 года. Миссия Центра - изучение амурского тигра, сохранение и увеличение его популяции в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиационная компания "Трансаэро" (в процессе тестирования)