Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 18.08.2015, 14:03

Etihad Airways примет участие в фестивале арабской культуры "Абу-Даби Фест"


Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways совместно с Управлением по туризму и культуре Абу-Даби станет активным участником фестиваля арабской культуры "Абу-Даби Фест", который пройдет 29 августа в уютном московском саду "Эрмитаж".

"Абу-Даби Фест" приглашает продлить лето и совершить захватывающее путешествие в другую реальность, не покидая Москвы. Всего лишь на один день сад "Эрмитаж" превратится в загадочный мир сказочной Аравии, наполненный ароматами благовоний, кофе и специй, звуками арабского уда и грациозными движениями восточных танцовщиц. Гостей фестиваля ждут гонки Формулы-1, соколиная охота, восточный базар, прогулки на "корабле пустыни", рынок арабской еды, увлекательные лекции и творческие мастерские для всей семьи, концерт на сцене, розыгрыши ценных призов, мини-гольф, катание на верблюде, кулинарные мастер-классы, кино под открытым небом и многое другое. Стойка Etihad Airways будет находиться в travel-зоне парка.

В преддверии фестиваля все желающие до 22 августа могут принять участие в фотоконкурсе "Хочу на Формулу-1 в Абу-Даби!", победителя которого ждет суперприз - путешествие на двоих на Гран-при 2015 Формулы-1 Абу-Даби от Etihad Airways с посещением парка развлечений Ferrari World.

Авиакомпания подготовила вознаграждение и для второго победителя - перелет эконом - классом на комфортабельном лайнере в Абу-Даби, который будет разыгран в зоне "Формулы-1" методом жеребьевки. Здесь же можно будет примерить костюм и шлем пилота Формулы-1, погонять по знаменитой трассе Абу-Даби Yas Marina Circuit на единственном в России полноразмерном симуляторе гоночного болида. Гонщиков ждет абсолютный эффект присутствия, перемещение в двух плоскостях, 3D изображение и объемный звук.

Параллельно все желающие смогут попытать счастья на мини-копии трассы Yas Marina Circuit и принять участие в "Гонках Формулы 1:10" с радиоуправляемыми моделями болидов.

Партнеры фестиваля

Yas Marina Circuit, Jumeirah at Etihad Towers, Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld, Khalidiya Palace Rayhaan, Yas Island Rotana, AVIS, Space Travel, Coral Travel, "Горячие туры", "КвестИгра", ArtWhoArt, "МосВолонтер", "Музей Соколиной охоты" и другие.

О компании Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллионов пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 115 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)