Источник: сайт «Prokazan.ru»
Опубликовано: 18.08.2015, 14:28

Три самолета новой авиакомпании РТ "ЮВТ-Авиа" застраховали от гибели на 5,5 млн долларов


Три пассажирских самолета Bombardier CRJ200 новой авиакомпании "ЮВТ-Аэро" застраховали на общую сумму $5,62 млн. Об этом ProKazan.ru сообщили в пресс-службе компании СОГАЗ.

- Также застрахована гражданская ответственность при эксплуатации этих воздушных судов с лимитом ответственности $250 млн в отношении каждого самолета. Договор заключен на условиях сострахования на паритетной основе. Воздушные суда застрахованы от гибели, повреждения, пропажи без вести, гражданская ответственность авиаперевозчика - на случай возможного причинения вреда третьим лицам, пассажирам, грузовладельцам, - сообщили в страховой авиакомпании.

При страховании гражданской ответственности озмещается вред, причиненный жизни или здоровью третьих лиц, а также ущерб их имуществу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Prokazan.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АЭРО, Bombardier, Страховая Группа "СОГАЗ", CRJ-200 (в процессе тестирования)