Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 18.08.2015, 14:44

Самолеты и вертолеты сразятся с гоночными автомобилями на салоне МАКС-2015


Самолеты и вертолеты сразятся с гоночными автомобилями во время шоу на салоне МАКС-2015, сообщил Жуковскому информагентству представитель ОАО "Авиасалон".

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа на территории транспортно-выставочного комплекса "Россия" в Жуковском.

"Взлетно-посадочная полоса аэродрома в Жуковском на салоне МАКС-2015 станет треком для состязаний самолетов и вертолетов с гоночными автомобилями в разгоне и маневренности 28, 29 и 30 августа с 11:00 до 18:00. Всемирно известная японская шинная компания Yokohama в сотрудничестве с салоном  проведет уникальное авиационно-автомобильное шоу, в котором профессиональные гонщики сразятся с лучшими пилотами самолетов и вертолетов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в фестивале скорости примут участие лучшие отечественные гонщики, многократные чемпионы России, а также победители и призеры международных соревнований. Кроме того, зрителей ждет дрифт-шоу на специально подготовленных автомобилях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)