Источник: сайт «Рамблер новости»
Опубликовано: 18.08.2015, 14:52

Японская авиакомпания перекрасит самолеты в стиле "Звездных войн"


Японская авиакомпания ANA объявила, что еще два ее самолета будут украшены в стиле "Звездных войн" в рамках соглашения с The Walt Disney Company. Так, на лайнере Boeing-777-300ER появится изображение BB-8 - нового персонажа из фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы", который выйдет на экраны в декабре 2015 года. Корпус Boeing-767-300 украсят дроиды R2-D2 и BB-8, передают Рамблер Путешествия.

Эти лайнеры присоединятся к серии, в которой уже заявлен Boeing-787-9 Dreamliner с изображением R2-D2. Благодаря такому сотрудничеству, авиакомпания планирует привлечь пассажиров разных возрастов со всего мира.

Проект "Звездные войны" был запущен в апреле 2015 года после подписания пятилетнего контракта с The Walt Disney Company. Согласно договору, отличительные знаки в стиле "Звездных войн" так же будут изображены на подголовниках, бумажных салфетках и чашках. Кроме того, во время рейсов будут транслироваться все шесть вышедших частей саги.

 

Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)