Источник: сайт «Amurmedia.ru»
Опубликовано: 18.08.2015, 17:34

Вертолет с телами погибших при крушении Ми-8 прибыл в Хабаровск


Вертолет доставил в Хабаровск тела пяти погибших при крушении МИ-8 в районе бухты Онгачан в Охотском море. Опознание тел погибших будет проводиться в среду, сообщили ИА AmurMedia в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В 16.22 часов вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток", на борту которого находились тела пяти погибших пассажиров с места крушения вертолета в бухте Онгачан, вылетел с Шантарских островов. Совершив посадку в населенном пункте Бриакан на дозаправку, воздушное судно прибыло в краевую столицу.

Опознание тел погибших будет проводиться в среду.

Всего в проведении мероприятий по ликвидации последствий ЧС привлечено около 60 человек и 5 единиц техники.

Напомним, что в 18.20 (хбр) 15 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в 15.45 (хбр) из поселка им. Полины Осипенко вылетел вертолет Ми-8. Он должен был совершить посадку в районе бухты Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. По словам командира воздушного судна, вертолет потерпел крушение в 3,5 км от площадки Онгачан в акватории одноименной бухты Охотского моря. На его борту находилось 16 человек, из которых 11 спаслись.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Восток, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8 (в процессе тестирования)