Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 18.08.2015, 20:12
Комментариев: 2

Угроза столкновения воздушных судов в московской зоне отсутствовала


ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" официально заявляет, что появившаяся сегодня в СМИ информация об опасном сближении пассажирских самолетов "Боинг 737" (рейс Москва - Новый Уренгой) и "Боинг 777" (рейс Владивосток - Москва) в районе Иваново не соответствует действительности.

Угрозы столкновения каких-либо воздушных судов в зоне ответственности филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" накануне не было. Некто Александр Дибиров, комментарии которого отдельные СМИ приводят в контексте информации о едва не случившейся авиакатастрофе, в списках сотрудников Предприятия не значится. Руководителем МАДЦ МЦ АУВД является совершенно другой специалист. Госкорпорация по ОрВД не комментирует слухи и просит представителей средств массовой информации использовать сведения только из надежных источников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)