Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 19.08.2015, 08:13

Новый рейс Самара - Сочи - Симферополь от "Уральских авиалиний"!


Авиакомпания "Уральские авиалинии" в осенне-зимнем сезоне открывает новый рейс из Самары в Симферополь с посадкой в Сочи! Отправиться по популярным направлениям и обратно, можно будет с 30 октября 2015 года по 26 марта 2016 года. Для более комфортного полета, пассажиры, следующие по маршруту Самара-Симферополь, могут зарегистрировать свой багаж до конечного пункта.

Излюбленные города российских туристов у Черноморского побережья, даже в зимний период готовы предложить множество развлечений. В Сочи расположен крупнейший горнолыжный курорт России - Красная Поляна. Любителям экстрима понравятся современные трассы разной степени сложности, комфортные отели и уютные ресторанчики. Если вы решили отдохнуть на Крымском полуострове, то вас также ждет чистейший горный воздух, нетронутые уголки первозданной природы, памятники средневековья и великолепные лечебные санатории.

Специально для пассажиров, путешествующих большой группой, авиакомпания предлагает воспользоваться удобным сервисом "Групповые заказы" с индивидуальным подбором тарифа.

Также вы можете приобрести билет на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines или через call-центр.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-июнь 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июля 2015 года составила 96,91%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)