Опубликовано: 19.08.2015, 09:05
 

Авиакомпания SAS представила новый тариф для пассажиров без багажа


[image]

Скандинавская авиакомпания SAS представила новый тариф Go Light, для пассажиров, которые путешествуют только с ручной кладью.

Пассажиры, решившие воспользоваться тарифом SAS Go Light, смогут перебронировать билет в течение 24 часов, выбрать место в салоне за 22 часа до вылета самолета, и получить чай и кофе во время полета.

Как пишет Вusiness traveller, данный тариф на 14 евро дешевле, чем тариф SAS Go, а если все-таки придется брать в дорогу сумку, то за дополнительный багаж придется заплатить 25 евро.

Билеты по новому тарифу поступят в продажу с 8 сентября, и сначала новый тариф будет тестироваться на рейсах из Скандинавии во Францию, Грецию, Ирландию, Нидерланды и Испанию.

 

Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Turizm.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС (в процессе тестирования)