Опубликовано: 19.08.2015, 11:44
 

Гийом Гласс - новый глава представительства авиакомпаний Air France и KLM в России и странах СНГ


[image]

1 августа Гийом Гласс вступил в должность генерального директора представительства авиакомпаний Air France и KLM в России и странах СНГ, сменив на этом посту Сильви Кодрие.

Гийом Гласс начал свою карьеру в Air France в 2001 в IT департаменте. Затем продолжил работать в отделе оптимизации и планирования маршрутов авиакомпании на рынках Азии, Африки и Ближнего Востока.

В 2007 господин Гласс был назначен ответственным за управление всей маршрутной сетью Air France и KLM. На этом посту он, в числе прочего, руководил принятием решений в кризисных ситуациях, таких как движение облака вулканического пепла.

Начиная с 2011 года Гийом Гласс возглавлял деятельность авиакомпаний Air France и KLM в аэропортах Европы и Северной Африки, занимался развитием электронных сервисов (мобильная регистрация) и внедрением инновационных услуг для пассажиров, например Sky Priority - комплекс эксклюзивных приоритетных услуг для пассажиров.

Перед заступлением на должность генерального директора представительства Air France-KLM в России и странах СНГ, господин Гийом Гласс на протяжении 2 лет руководил рынками Дании и Исландии.

Гийом Гласс: "в текущей экономической ситуации моя основная задача - это гарантировать устойчивое развитие Air France-KLM в России и странах СНГ, благодаря нашим главным преимуществам - разветвленной маршрутной сети в Южной и Северной Америке и продуктивному партнерству с "Аэрофлотом".

Группа авиакомпаний Air France-KLM - лидер международных авиаперевозок с вылетом из Европы, маршрутная сеть которой насчитывает 316 направлений в 115 странах.

В России Air France и KLM выполняют ежедневные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. Air France осуществляет 10 ежедневных рейсов Москва - Париж совместно с авиакомпанией "Аэрофлот" и 2 ежедневных рейса Санкт-Петербург - Париж. KLM выполняет 6 ежедневных рейсов Москва - Амстердам в партнерстве с "Аэрофлотом" и 1 ежедневный рейс Санкт-Петербург - Амстердам, а также совместно с "Аэрофлотом" Air France и KLM предлагают вылеты из ряда регионов России.

Обеспечивая максимальный комфорт и предоставляя высококлассный сервис своим пассажирам, Air France и KLM предлагают удобные стыковки и привлекательные тарифы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Air France"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Air France"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)