Опубликовано: 19.08.2015, 12:56
 

Французская сторона завершила первый этап исследования обломков самолета, найденных на острове Реюньон


Центр Австралии по координации поисков пропавшего малайзийского самолета в среду сообщил, что группа по расследованию во главе с Францией завершила первый этап исследования обломков самолета, найденных на острове Реюньон, однако о подробностях расследования не уточнялось.

В докладе центра говорится, что французская сторона будет публиковать детали расследования в "подходящее время" после проведения консультации с Малайзией. "Французская сторона работает как можно скорее для предоставления полной и достоверной информации".

В докладе также отмечалось, что Австралия предлагает созвать в начале сентября этого года трехстороннее совещание с участием Австралии, Малайзии и Китая для обмена информацией и обсуждения дальнейшего плана поисков, чтобы эффективно провести поисковую операцию в летний период.

В настоящее время четыре поисковых судна выполняют поиск в южной акватории Индийского океана к западу от австралийского Перта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.