Источник: компания «Международный аэропорт Одесса»
Опубликовано: 19.08.2015, 14:53

Международный аэропорт Одесса готовится к приему хасидских паломников


Ежегодная паломническая программа по случаю празднования иудейского Нового года и чествования хасидами памяти своего духовного лидера цадика Нахмана будет реализована в Международном аэропорту Одесса с 9 по 17 сентября 2015 года. Ожидается, что через южные воздушные ворота в Украину прибудут порядка трех тысяч паломников. На прилет и вылет будет обслужено 27 чартерных рейсов.

В отличие от прошлых лет, обслуживание паломников в этом году будет производиться через основное здание терминала одесского аэропорта. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать неудобств ни паломникам, ни пассажирам регулярных рейсов. Из Одессы хасидские паломники отправятся в Умань.

Подготовительная работа по разработке программы была начата за три месяца. В ней приняли участие специалисты как украинской, так и израильской стороны. Намечен комплекс специальных мер по обеспечению безопасности.

"Мы рады отметить, что паломники традиционно выбирают Одессу как один из путей прибытия в Украину. Все службы Международного аэропорта Одесса на период программы будут переведены на усиленный режим работы, чтобы обеспечить комфортное и быстрое обслуживание всем пассажирам",- сообщил директор ООО "Международный аэропорт Одесса" Виталий Портянко.

Международный аэропорт Одесса - входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам первого полугодия 2015 года, связанный регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Одесса» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Одесса». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Одесса" (в процессе тестирования)