Источник: сайт «Рамблер новости»
Опубликовано: 19.08.2015, 14:54

Air Zimbabwe совершила рейс ради одного пассажира


Пассажир из Йоханнесбурга, летевший авиакомпанией Air Zimbabwe из Южной Африки к водопаду Виктория, провел весь полет в полном одиночестве, передают Рамблер Путешествия.

Бывший финалист чемпионата мира по шахматам Найджел Шорт оказался единственным пассажиром на борту 105-местного Boeing-737, выполнявшем рейс из Йоханнесбурга в Зимбабве к самому большому водопаду в мире - Виктория.

Когда Шорт прибыл к самолету, он не обнаружил на месте других пассажиров и решил, что совершил ошибку. Но позже прибыл экипаж и сообщил ему, что Шорт будет лететь один.

На борту он пересел со своего места у прохода на место у окна, получил персональную демонстрацию правил безопасности и объявления от персонала. Несмотря на отсутствие пассажиров, Шорт решил остаться в эконом-классе.

Рейс не был отменен, так как воздушное судно нужно было доставить к водопаду Виктория для дальнейшего перелета в город Хараре.

 

Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.