Источник: компания «АТО Events»
Опубликовано: 19.08.2015, 15:39

Более 20 ведущих участников рынка примут участие в дискуссиях и выступят с докладами на VIII Международном форуме деловой авиации


Всего через три недели, 9 сентября, в отеле "Марриотт Москва Новый Арбат" состоится крупнейший в России и СНГ форум по проблемам развития отечественного рынка деловой авиации.

Германская WINGX Advance рисует мрачную картину: за первую половину 2015 года падение трафика бизнес-авиации между Европой и Россией составило 23% и снижение продолжается. Но операторы и брокеры, работающие на российском рынке, настроены не столь пессимистично, и считают, что западноевропейские коллеги несколько сгущают краски. Так, в компании Emperor Aviation отмечают увеличение интенсивности рейсов бизнес-джетов: в июне 2015 года рост составил 22% по сравнению с маем. Так какова же объективная картина?

Многочисленные дискуссии с участием руководителей ведущих операторов, брокеров, FBO позволят участникам форума деловой авиации составить свое мнение о состоянии и основных тенденциях российского рынка, обменяться мнениями с коллегами, установить новые контакты.

Основные темы форума:

  • Рынок деловой авиации в России: нынешнее состояние и перспективы
  • Взгляд иностранного оператора на российский рынок
  • Онлайн в бизнес-авиации: время пришло?
  • Новые реалии рынка: вызовы и возможности
  • Развитие инфраструктуры деловой авиации
  • Вторичный рынок ВС: Россия на фоне стран BRICS.
Проводимый при поддержке Объединенной национальной ассоциации деловой авиации форум деловой авиации предваряет крупнейшую в регионе Восточной Европы выставку JetExpo, которая откроется на следующий день на территории Центра бизнес-авиации Внуково-3. Спонсор форума - Gulfstream.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.