Источник: компания «Swissport Russia»
Опубликовано: 19.08.2015, 17:26

ИАС Swissport Russia (Сервис-ВС) подтвердила свои полномочия по ТО компонентов АТ


Согласно сертификату ФАВТ РФ (Росавиация), выданному 11 августа 2015 года, АО "Сервис-ВС" соответствует требованиям Федеральных авиационных правил "Организации по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники" (ФАП-145)  и имеет право производить работы по техническому обслуживанию АТ. 

Сфера деятельности АО "Сервис-ВС" предусматривает техническое обслуживание и ремонт компонентов авиационной техники.

Swissport Russia - компания по наземному обслуживанию воздушных судов. Деятельность компании основывается на использовании передовых технологий и лучших практик, применении стандартов работы и обеспечении уровня качества мирового лидера в сфере наземного обслуживания, что подтверждается сертификатом ISAGO. Высокий уровень обслуживания Swissport Russia признан ведущими авиакомпаниями мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Swissport Russia» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Swissport Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сервис-ВС (в процессе тестирования)