Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 19.08.2015, 19:43

Limak-Marashstroy рассчитывает досрочно завершить строительство терминала аэропорта "Южный"


Генподрядчик объектов служебно-технической территории аэропорта "Южный" в Ростовской области - турецкий консорциум Limak-Marashstroy рассчитывает досрочно завершить строительство пассажирского терминала, сообщил председатель совета директоров Limak Нихат Оздемир журналистам в среду.

"Мы уже начали строительство, физически работаем на площадке. В июле 2017 года мы доделаем свои работы и достроим наше здание (пассажирский терминал - ИФ). Мы бы хотели закончить раньше, чем установлен срок по контракту, например, на два месяца", - сказал Н.Оздемир.

По его словам, строительство всех объектов служебно-технической территории аэропорта "Южный", подрядчиком которых является консорциум, ведется одновременно, но приоритет - главный терминал, его строительство самое длительное. "Мы все эти здания отдадим нашему заказчику где-то в середине 2017 года", - подчеркнул Н.Оздемир.

 

Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.