Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 19.08.2015, 19:47

"Ренова" не видит финансовых рисков для строительства аэропорта "Южный" в Ростовской области


Инвестор строительства аэропорта "Южный" в Ростовской области - ГК "Ренова" не видит финансовых рисков для реализации проекта, сообщил председатель совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг журналистам в среду.

"У нас заключен контракт с Газпромбанком по финансированию более 70% от объема работ, нами получены гарантии ЦБ РФ по обеспечению кредитной ставки и у нас, конечно, есть собственные ресурсы, поэтому на сегодняшний день мы не видим финансовых рисков, связанных с реализацией проекта", - сказал В.Вексельберг.

Тем не менее, он подтвердил, что объем финансирования по инвестиционной части увеличился в сравнении с планами прошлого года. Ранее сообщалось, что затраты бюджета Ростовской области на строительство аэропорта также возросли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вексельберг Виктор (в процессе тестирования)