Опубликовано: 20.08.2015, 08:17
 

Компания "ОнлайнТур" 20 августа открывает для публичного пользования рейтинг надежности туроператоров


[image]

Компания "ОнлайнТур" 20 августа открывает для публичного пользования рейтинг надежности туроператоров (см. onlinetur.ru/rating.htm). Инструменты мониторинга финансового состояния, используемые для составления этого рейтинга, на протяжении 10 лет помогали компании заблаговременно определять туроператоров, находящихся на грани банкротства, и защищать своих туристов от неприятностей.

При формировании рейтинга используются различные независимые источники информации, включая объективные статистические данные "Индекса Горящих туров", информация от туристов, отелей, авиакомпаний и аэропортов, сотрудников туроператоров и сотрудников их принимающих сторон, а также наших независимых экспертов. Рейтинг не имеет рекламных целей, основан на объективных данных, статистике и оценках экспертов, финансируется только за счет собственных средств компании "ОнлайнТур" и формируется в интересах российских туристов.

"По массовым направлениям покупать выгоднее турпакеты, чем бронировать отель, перелет и трансфер с медицинской страховкой самостоятельно. Но, с другой стороны, очень низкие цены на горящие туры могут настораживать покупателей. Цель рейтинга - вернуть доверие к туристическому рынку туристов, чтобы они могли экономить, покупая горящие туры, не беспокоясь, что туроператор может обанкротиться", - говорит основатель сервиса "ОнлайнТур" Андрей Бородин.

 
Другие пресс-релизы «ОнлайнТур» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ОнлайнТур». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.