Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 20.08.2015, 10:20

Спасатели завершили эвакуацию жертв катастрофы самолета на востоке Индонезии


Спасатели завершили эвакуацию всех тел погибших из района крушения самолета ATR 42-300 в индонезийской провинции Папуа. Об этом сообщил 20 августа глава национального поискового и спасательного агентства Бамбанга Соэлисти.

"Это все", - отметил он. По его словам, часть жертв катастрофы "были доставлены в административный центр провинции Джаяпура, а другая - в город Оксибил, в пригороде которого и произошло крушение".

Одновременно продолжается поиск второго "черного ящика", который фиксирует технические параметры полета лайнера. Ранее спасатели обнаружили и доставили на экспертизу самописец из кабины пилотов.

Самолет компании Trigana Air Service потерпел катастрофу при подлете к аэропорту города Оксибил, на его борту находились 54 человека, все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ATR 42-300 (в процессе тестирования)